По вопросам сотрудничества
звоните 8-800-775-22-33

Блог

29.03.2013

Казанская «Ассоциация потребителей» движется вперёд!

Владимир Овсянов, руководитель бонусной программы «Ассоциация потребителей» в Казани, организованной на процессинге «SERVERIST», рассказал подробнее о своем проекте:

- Идея организовать бонусную программу у меня появилась давно, ещё задолго до того, как я познакомился с «SERVERIST». Но у нас не было процессинга, а делать свой собственный очень затратно. Поэтому решили сотрудничать с «SERVERIST».

У нас есть свой сайт вступай.рф. Мы делаем акцент на том, чтобы наши партнеры сначала создавали свои бонусные программы, а потом уже предлагаем им вступить в коалицию. У нас в коалиции уже 8 компаний. Это салон красоты, ресторан, рест-бар, стоматологическая клиника, ЗооВетцентр и другие.

Сейчас мы разрабатываем несколько проектов, пытаемся внедрить их. В дальнейшем хотим предложить торговым центрам посотрудничать. Также хотим предложить бонусную карту болельщика хоккейному клубу «АК БАРС». Но пока это только идея. И ещё идея – продавать процессинг крупным предприятиям, которые продают бизнес по франшизе.

У нас в городе есть банк «АК БАРС», который занимается подобным. Но мы не считаем его своим конкурентом, так как в его коалиции единый бонусный счет, что является большим минусом, и он не занимается никакими маркетинговыми акциями – создана коалиция и все. Да, у них есть процессинг. Но банку в первую очередь важно раскрутить свой продукт.

У нас есть много идей, и мы постепенно воплощаем их в жизнь!