По вопросам сотрудничества
звоните 8-800-775-22-33

Блог

05.07.2013

К «Клубу скидок» подключилась сеть супермаркетов и магазины автозапчастей!

Бонусная программа в Абакане, Саяногорске, Черногорске и Минусинске на базе процессинга «Серверист» работает уже около 3 месяцев. Елена Тряпичкина рассказала об успехах своего «Клуба скидок»:

- За такой небольшой срок к нашей программе подключились два партнера в Абакане! Первый – это сеть супермаркетов, 6 торговых точек мы уже подключили, ещё планируется 10. Также у них есть в Саяногорске магазины, возможно, их тоже подключим к нашей системе. Второй партнер – компания, у которой 3 магазина автозапчастей. Все 3 уже подключены.

Впервые мы попробовали СМС-рассылку для держателей карт «Клуб скидок». Всем  разослали сообщения о том, что им в честь подключения магазинов автозапчастей начисляется  1000 бонусов в подарок, которые можно потратить только в этих магазинах.

Работа у нас ведётся не путём обзвона всех потенциальных партнеров. Это не наш метод, так как обычно в таком случае попадаешь  к секретарю или менеджеру, который мало что может понять из предложенного ему. И в конечном итоге, как правило, к успеху это не приводит. Мы прямо приезжаем в магазины, просим встретиться с руководителями и потом уже в ходе беседы рассказываем о программе.

В последнее время мы стали популярны, нам уже клиенты сами звонят, хотят подключиться. Так было с сетью продуктовых магазинов, но нам пришлось сказать им, чтобы подождали 9 месяцев, пока не подключим 10 магазинов уже имеющейся у нас в партнерах сети продуктовых магазинов, т.к. был такой договор.

Сейчас мы подождем, пока все 16 продуктовых магазинов будут подключены, чтобы  у нас была уже готовая крупная база клиентов, с которой мы могли бы работать уже с потенциальными партнерами.