По вопросам сотрудничества
звоните 8-800-775-22-33

Блог

09.12.2013

Бонусная программа готовится к запуску в Новороссийске

Дмитрий Несветайлов приступил к организации своей программы на базе процессинга «Серверист»:

- Этот бизнес мне показался интересным, привлекло отсутствие конкурентов. Есть, конечно, предложения - множество мелких программ, которые объединяют 2-3 магазина, но они негибкие, неактуальные. Я сам анализировал рынок, заходил в крупные магазины, интересовался, но ничего подобного я не увидел.

Подобной автоматизированной крупной системы с мощным программным обеспечением нет. Поэтому захотелось быть в числе первых, чтобы было меньше конкуренции. Бизнес я считаю перспективным.

Опыт общения с людьми в сфере предоставления услуг у меня уже имеется, я работал торговым представителем. В первую очередь хочу провести переговоры с нашим крупным торговым центром, внедрить свой проект на базе этого торгового центра. У них около 100 магазинов самого разного направления. Если получится прийти к соглашению с руководством, дальше работать будет намного проще.  

Вплотную программой я займусь в январе. Сейчас прошел обучение, буду разрабатывать свой сайт.

Рабочее название программы - «Карт-бланш». Я еще окончательное решение не принял, хочу, чтобы название программы согласовывалось с названием сайта.

На первоначальном этапе важно привлечь несколько крупных компаний, потом уже работа пойдет проще.