По вопросам сотрудничества
звоните 8-800-775-22-33

Блог

25.08.2014

Представитель в Казани и Чебоксарах рассказывает о своём бизнесе

Лариса Киргизова работает с «Серверистом» уже год:

- Работаю в этом направлении уже год, занимаюсь организацией бонусных программ на платформе «Сервериста» в Казани и Чебоксарах.

Этот бизнес я решила открыть по рекомендации, интересной показалась и сама идея. Поиск клиентов осуществляю путем личных встреч и холодных звонков. В первую очередь нужно заинтересовать лиц, принимающих решения. Важно наглядно показать, как все работает, озвучить цифры и конечный результат. В начале, конечно, может присутствовать настороженность со стороны клиента, ведь механизм работы непростой, организация бонусной программы требует определенных усилий. Нужно грамотно преподнести информацию и озвучить преимущества от сотрудничества.

Компании относятся к бонусной системе по-разному. Некоторые скептически, а те, которые в данном направлении уже продвинулись, понимают, что бонусная система действительно работает и привлекает клиентов.

Некоторые компании мы подключаем в тестовом режиме, чтобы они могли убедиться в эффективности «Сервериста». Особенно актуально предложение по бонусной системе для сферы услуг, например, для автомоек, стоматологических центров и т.д. Это хорошая возможность привлечь клиентов, наработать свою базу.